BeritaPengumuman

KERJASAMA FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN BISNIS IST AKPRIND DENGAN FAKULTAS BISNIS UNIVERSITAS PGRI YOGYAKARTA

Institut Sains dan Teknologi AKPRIND secara berkelanjutan melakukan optimalisasi program kerja sama dalam rangka Tridharma perguruan tinggi dengan Universitas PGRI Yogyakarta. Kesepakatan kerja sama antara Fakultas Teknologi Informasi dan Bisnis Institut Sains dan Teknologi AKPRIND dengan Fakultas Bisnis Universitas PGRI Yogyakarta dilaksanakan di ruang rapat perpustakaan Universitas PGRI Yogyakarta pada Rabu, 8 Maret 2023.

Penandatanganan oleh Dekan Fakultas Bisnis PGRI dan Dekan Fakultas Informasi dan Bisnis IST AKPRIND

Penandatanganan dilakukan oleh Dekan Fakultas Bisnis Universitas PGRI Yogyakarta, yaitu Ibu Ratna Purnama Sari, S.E.,M.Si.,Akt.,CPA. dengan Dekan Fakultas Informasi dan Bisnis IST AKPRIND, yaitu Bapak Dr. Ir. Amir Hamzah, M.T.

Ketua program studi FB UPY dan ketua program studi Bisnis Digital IST AKPRIND

Kerja sama ini membahas tentang pertukaran kepakaran, kerjasama penyelenggaraan seminar dan kuliah umum bersama, kerjasama penyelenggaraan workshop bersama, dan lain sebagainya