MAHASISWA BISNIS DIGITAL AKPRIND MENJUARAI LOMBA NATIONAL BUSSINES COMPETITION

Mahasiswa IST AKPRIND berhasil menjuarai lomba National Bussines Competition 2023 yang diselenggarakan oleh Universitas Sriwijaya pada Kamis (07/12/2023). Lomba tersebut diselenggarakan dengan maksud mengembangkan ide bisnis dalam perkembangan pada jaman sekarang.

Dalam perlombaan tersebut dilaksanakan secara online via zoom dan dibagi menjadi 3 bidang yaitu bidang makanan dan minuman, bidang perdagangan dan jasa, bidang bisnis digital.Berikut adalah nama mahasiswa Bisnis Digital AKPRIND yang menjuarai lomba tersebut dalam beberapa bidang lomba:

1) Slamet Adri Sapto Wiyono

meraih juara 2 kategori BMC

1) Arsyad Muzzafar Basyarudin

2) Rendy Surya Mahendra

3) Beltsazar Dalle Lobo

meraih juara harapan 2 kategori bidang bisnis digital

1) Tsabit Faiz Al Faruq

2) Abdillah Richi Pratama

3) Fika Hidayati

meraih juara harapan 3 kategori bidang bisnis digital

Selamat kepada mahasiswa Bisnis Digital AKPRIND yang telah menjuarai lomba National Bussines Competition 2023 yang diselenggarakan oleh Universitas Sriwijaya. Tetaplah semangat dan berkembang menciptakan karya