Mahasiswa Bisnis Digital Mengikuti Kegiatan Dialog Generasi Milenial Lintas Agama

Program Studi Bisnis Digital mengirimkan perwakilannya untuk mengikuti Kegiatan Dialog Generasi Milenial Lintas Agama. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 12 Oktober 2023 di Hotel Grand Tjokro Yogyakarta Jalan Affandi Nomor 37, Caturtunggal, Sleman, D.I. Yogyakarta. Kegiatan tersebut sebagai wujud dukungan pemerintah untuk mendukung pelaksanaan pemilu 2024 yang aman dan damai.

Forum Dialog Generasi Milenial Lintas Agama dihadiri oleh mahasiswa khususnya para pemuda di Yogyakarta. Selain itu, kegiatan ini juga menghadirkan narasumber yang ahli di bidangnya diantaranya Rizal Mustansyir selaku Dosen Fakultas Filsafat UGM turut menyampaikan materi terkait membangun kerukunan di era Pemilu 2024 di lingkungan Kampus. Selain menyampaikan materi, narasumber juga melakukan dialog permainan persepsi serta games interaktif bersama para peserta.  Diharapkan dengan adanya Forum Dialog Generasi Milenial Lintas Agama ini dapat tercipta kerukunan di era Pemilu 2024 melalui berbagai kegiatan yang mendorong kerukunan dan toleransi antar umat beragama untuk mewujudkan Pemilu 2024 yang damai. (Maria Emiliana Natalia T.S)